16+
18 января 2017 18:10

Подрядчик ремонта кровель в Евпатории готов возместить ущерб гражданам, пострадавшим от его работы

АА Распечатать

Симферополь, 18 января. Крыминформ. Подрядчик ремонта кровель в евпаторийских многоквартирных домах, который производился за счет регионального фонда капитального ремонта Республики Крым, признал свою ответственность за плохое выполнение работ. Об этом сегодня на своей странице в Facebook сообщил глава администрации Евпатории Андрей Филонов.

«Подрядчики первым делом демонтировали старые кровли. В результате после первого же дождя залило квартиры на верхних этажах, а в некоторых домах из-за протечек остановились лифты. Вопрос пришлось решать на уровне Крыма. Сейчас ремонтные работы продолжились, департамент городского хозяйства ежедневно мониторит количество работающих на этих объектах. Подрядчики свою вину признают и готовы исправлять ошибки», – описал ситуацию Филонов.

По словам главы администрации города, подрядчик обязался в ближайшее время обойти все пострадавшие квартиры, пообщаться с жильцами и принять меры по устранению и возмещению ущерба, который им нанесен. «Во-первых, все работы должны быть сделаны качественно и быстро. Во-вторых, ни один акт выполненных работ не будет подписан, пока не закроют вопросы с жильцами «промокших» квартир. Подрядчики не крымские, они приехали, поработали и уехали. А нам здесь жить. Гарантия качества работ – 5 лет. На ремонт этих кровель больше денег никто не даст. Надеюсь, что подрядчики оценили остроту момента. У них есть хороший шанс восстановить свою репутацию», – добавил глава администрации Евпатории.

Филонов также попросил горожан, пострадавших от некачественного ремонта и не обратившихся в управляющую компанию с требованием устранения недоделок, сделать это незамедлительно.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости