16+
18 января 2017 15:38

Константинов оказался первым в рейтинге глав законодательных органов субъектов РФ

АА Распечатать

Симферополь, 18 января. Крыминформ. Председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов возглавил рейтинг глав законодательных органов субъектов России в 2016 году по версии «Медиалогии», получив медиаиндекс цитируемости 25001,30. Об этом сообщает пресс-секретарь председателя Госсовета Оксана Савенкова со ссылкой на данные информационно-аналитической системы.

«Спикер Госсовета Крыма Владимир Константинов в 2016 году постоянно находился в числе лидеров рейтинга. СМИ освещали его избрание членом Генерального совета партии «Единая Россия», участие в торжественных мероприятиях, посвященных второй годовщине воссоединения Крыма с Россией, официальный визит крымской делегации в Китай, встречу с депутатами Национального собрания Франции, с делегацией итальянских бизнесменов и депутатов. Кроме того, активно цитировался и комментировался призыв Константинова отказаться от использования англицизмов», – отмечается в исследовании «Медиалогии».

Константинов возглавил рейтинг «Медиалогии» повторно. Исследования проводились с января по декабрь 2016 года на основе базы СМИ.

Ранее глава Республики Крым Сергей Аксёнов занял третье место в медиарейтинге российских губернаторов за 2016 год по версии информационно-аналитической системы «Медиалогия» с медиаиндексом 202 242,17.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости