16+
18 января 2017 13:49

Крымчане заплатили 155 млн руб транспортного налога в 2016 году – управление ФНС

АА Распечатать

Симферополь, 18 января. Крыминформ. Крымчане заплатили 155 млн рублей транспортного налога в 2016 году, что составляет около 80% плановых платежей. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе сообщил глава управления Федеральной налоговой службы по Крыму Роман Наздрачев.

По его словам, около 80% крымчан уже заплатили транспортный налог, что выше среднероссийского показателя (72%). «Из 180 миллионов рублей начисленного транспортного налога 150 миллионов поступили за прошлый год. Есть 25 миллионов рублей задолженности – с должниками проводится разъяснительная работа», – сказал он.

Наздрачев также заверил журналистов, что ошибочно назначенная плательщикам транспортного налога пеня будет пересмотрена при условии наличия платежных документов у автовладельцев.

Руководитель крымского управления ФНС также уточнил, что основные платежи от автомобилистов пришлись на октябрь и ноябрь. В эти месяцы было уплачено 33,3 млн руб и 88,4 млн руб соответственно. В декабре поступило более 20 млн рублей. При этом уплата транспортного налога продолжается.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости