16+
18 января 2017 13:00

Пьяный феодосиец убил стулом выпивавшего с ним знакомого

АА Распечатать

Феодосия, 18 января. Крыминформ. Пьяный феодосиец до смерти забил стулом выпивавшего вместе с ним мужчину, после чего завернул его труп в ковер и спрятал. Об этом Крыминформу сегодня сообщил руководитель следственного отдела по Феодосии следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым Сергей Пучков.

По его словам, происшествие случилось вечером 12 января в одной из квартир многоэтажки, расположенной на бульваре Старшинова, 8. «30-летний феодосиец, его 32-летняя супруга, а также 45-летний местный житель распивали вместе спиртные напитки. Между мужчинами возникла ссора, в результате которой молодой человек схватил стул и начал бить по голове старшего мужчину. Потерпевший скончался на месте преступления от внутреннего кровотечения. После этого злоумышленник завернул труп мужчины в ковер и спрятал», – рассказал Пучков.

Злоумышленник задержан правоохранителями 13 января. В отношении него возбуждено уголовное дело. Санкция за совершенное преступление предусматривает до 15 лет лишения свободы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости