16+
18 января 2017 12:12

Феодосийские власти к лету обяжут арендаторов привести все пляжные территории к единому стандарту

АА Распечатать

Феодосия, 18 января. Крыминформ. Состояние феодосийских пляжей удовлетворительное, но к летнему курортному сезону пользователи пляжных территорий должны будут привести их к единому стандарту. Соответствующая информация прозвучала в рамках аппаратного совещания в администрации Феодосии.

«Сейчас состояние пляжей региона удовлетворительное. Совместно с департаментом архитектуры мы уже отрабатываем актуальный перечень пляжей. Согласно постановлению Совмина, его необходимо утвердить до 1 апреля», – сообщила глава феодосийского сектора по курортам и туризму Татьяна Иванова.

По словам главы администрации Феодосии Станислава Крысина, с теми пользователями пляжей, которые уклоняются от своих обязанностей по содержанию прибрежных территорий в порядке, городские власти расторгнут взаимоотношения, а добросовестные арендаторы будут вынуждены привести пляжи к единому стандарту.

«Невзирая на то, кем является пользователь пляжа и сколько времени он там работает, если он не содержит территории в порядке, он не будет там работать. Распоряжение департаменту архитектуры: к следующему понедельнику подготовить единый вид пляжей. Обязательно должно быть определенное число шезлонгов и туалетов. Раздевалки, душевые – всё должно быть решено в единой стилистике и иметь красивый вид. Также должны быть видеокамеры, Wi-Fi. Будем ставить арендаторам жесткие условия», – распорядился Крысин.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости