16+
18 января 2017 10:15

Следком возбудил уголовное дело о злоупотреблении полномочиями при ремонте дороги на Фиолентовском шоссе Севастополя

АА Распечатать

Севастополь, 18 января. Крыминформ. Следком возбудил уголовное дело в отношении подрядчика «МобильСтрой» о злоупотреблении полномочиями при ремонте участков Фиолентовского шоссе в Севастополе. Об этом сообщила пресс-служба следственное управление Следственного комитета России по Севастополю.

По информации пресс-службы, между заказчиком работ – государственным казенным учреждением «Управление по эксплуатации объектов городского хозяйства» и подрядчиком ООО «МобильСтрой» был заключен контракт на выполнение ремонтных работ на участках дороги от ул. Вакуленчука до Камышового шоссе и от ул. Вакуленчука до проспекта Столетовский.

«Работы по контракту на указанных объектах подтверждены актами о приемке работ, подписанными заказчиком и должностным лицом подрядчика, за что ему перечислены более 2,2 млн рублей. Однако согласно выводу экспертного заключения объем работ, фактически выполненных подрядчиком, не соответствует объемам, указанным в актах. Стоимость невыполненных работ по контракту составляет 1 млн 140 тыс рублей», – говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 201 УК РФ (злоупотребление полномочиями). Данный факт был выявлен прокуратурой Гагаринского района Севастополя при проведении проверки. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости