16+
29 апреля 2014 19:15 Симферополь

Автомобильная очередь на российско-украинской границе возле Армянска существенно сократилась

АА Распечатать

Симферополь, 29 апреля. Крыминформ. Автомобильная очередь на пропускном пункте российско-украинской границы возле города Армянск в Крыму существенно сократилась. Об этом Крыминформу сегодня сообщил заместитель председателя ассоциации грузовых и автомобильных перевозчиков РК Анатолий Цуркин.

"Вчера на 8 утра на посту Армянск была пробка со стороны Украины 22 км, со стороны Крыма 6 км. Сегодня очередь сократилась до 8-9 км на въезде и 2-3 км на выезде из полуострова", – сказал Цуркин.

В ассоциации отмечают, что необходимость многочасового простоя в очередях сказывается не только на здоровье водителей, но и на ценах ввозимых на полуостров товаров.

"Некоторые перевозчики отказываются от поездок в Крым, остальные поднимают стоимость транспортировки грузов, что отражается на конечной цене товаров ввозимых из Украины", – подчеркнул Цуркин.

По подсчётам членов ассоциации грузовых и автомобильных перевозчиков, сейчас на прохождение границы на Армянском посту водители тратят около 2 часов при выезде и 4 часов при въезде на полуостров.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости