16+
29 апреля 2014 18:20

В Севастополе отключили от эфира муниципальный телеканал

АА Распечатать

Севастополь, 29 апреля. В Севастополе прекращена телетрансляция муниципального "Народного канала".

Как сообщил генеральный директор телеканала Алексей Григорьев, Радио-телепередающий центр Крыма, в собственности которого находится телевышка Севастополя, сделал это без предупреждения.

"Ни для кого не секрет, что сейчас федеральные каналы борются за частоты Крыма и Севастополя. Поэтому крымский РТПЦ решил предоставить телеканал, на котором мы работаем уже 16 лет, "России-1", - сказал Григорьев.

Президиум Законодательного собрания Севастополя, которое является учредителем "Народного канала", обратился к исполняющему обязанности губернатора Сергею Меняйло с просьбой повлиять на ситуацию.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости