16+
12 января 2017 18:18

Администрация Ялты не приняла у подрядчиков работу по ремонту семи улиц

АА Распечатать

Ялта, 12 января. Крыминформ. Городская администрация Ялты в качестве заказчика не приняла у подрядчиков работы на семи дорогах в связи с неудовлетворительным проведением работ по укладке асфальтобетонной смеси. Об этом сегодня сообщила пресс-служба городской администрации Ялты.

«Работы на семи дорогах, на которых подрядными организациями проводился ремонт, были не приняты заказчиком в связи с неудовлетворительным проведением работ по укладке асфальтобетонной смеси», – говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, советник главы администрации Александр Ерашов сообщил на аппаратном совещании, что, в соответствии с контрактом, на некоторых подрядчиков, некачественно выполнивших свои обязательства в сфере ремонта дорог, были наложены штрафные санкции. «Контракты не закрыты, так как у нас есть претензии к подрядчикам по качеству проделанных работ по укладке асфальтобетонной смеси. По этим причинам из средств местного бюджета подрядчикам не выплачено 8,4 млн рублей», – разъяснил Ерашов.

Он сообщил, что работы не приняты, в частности, на улицах Данченко, Среднеслободская, Нижнеслободская, Массандровская, Садовая, Нади Лисановой и на переулке Киевском.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости