16+
12 января 2017 13:50

Севастополь уходит под воду из-за дождей – СМИ

АА Распечатать

Фото из соцсетей

Симферополь, 12 января. Крыминформ. Дожди превратили Севастополь в одну большую лужу, передвигаться по которой можно только на лодке. Об этом сегодня написало агентство «Новый День» со ссылкой на комментарии местных жителей в соцсетях.

«Жители Севастополя возмущены: город постепенно превращается в одну огромную лужу, – пишет агентство. – Севастопольцы утверждают, что после дождя, прошедшего накануне, передвигаться по городу можно только на лодке. В социальных сетях отчаявшиеся горожане просят правительство обратить внимание на уличные и внутридворовые наводнения: выходя из своих подъездов, жильцы оказываются по колено в воде».

По информации СМИ, большинство севастопольских интернет-пользователей не верят в то, что их проблему решат. «Стыд и позор! В очередной раз убеждаюсь, что администрации на людей накласть», – пишут севастопольцы и сообщают об опасности передвижения на автомобилях по городу: «При мне (в луже на проспекте Октябрьской Революции) «Приора» утонула, почти под стёкла воды было».

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости