16+
12 января 2017 11:24 Бизнес

«Автодель» предлагает крымчанам новый Hyundai Grand Santa Fe

АА Распечатать

Симферополь, 12 января. Обновленная модель Grand Santa Fe с начала 2017 года стала доступна для продажи в автосалоне единственного официального дилера Hyundai в Крыму «Автоцентр-М», входящего в группу компаний «Автодель». Об этом Крыминформу сообщили в пресс-службе компании.

По словам директора автосалона Hyundai ГК «Автодель» Виталины Быковой, обновленный Grand Santa Fe оснащен электронными помощниками, стал еще более безопасным, комфортным. Кроме того, изменения коснулись и внешнего вида авто. «Обновленная модель имеет улучшенную силовую структуру кузова, которая повысила рейтинг автомобиля в краш-тестах, более мягкую подвеску, повышенную шумоизоляцию и лучшую акустику, чем в предшественниках. В новом Grand Santa Fe есть изменения и в двигателях: турбодизельный двигатель увеличил мощность до 200 л.с. и крутящий момент до 440 Нм, а бензиновый двигатель теперь предлагается с 3-литровым атмосферным V6 с максимальной мощностью в 249 л. с. при 6 400 об/мин», – рассказала Быкова.

При этом в пресс-службе уточнили, что в салоне «Автоцентр-М» новая модель доступна в различных модификациях. «Кроме того, каждый желающий может записаться на тест-драйв по телефону +7 (978) 835-70-07 или в автосалоне «Автоцентр-М» в Симферополе по ул. Киевская, 187 (Автогород)», – добавили в ГК «Автодель».

Группа компаний «Автодель» основана в 1993 году и является крупнейшим оператором автомобильного рынка в Крыму. Мировые бренды (BMW, Hyundai, Renault, Peugeot, Nissan, Mitsubishi, Dongfeng, Datsun, ГАЗ,Citroen, Toyota и Lexus) представлены в салонах Симферополя и Севастополя. Компания предлагает полный спектр услуг по приобретению, оформлению, обслуживанию автомобилей, обмену по системе trade-in. Работают программы авторассрочки и автолизинга.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости