16+
12 января 2017 09:53

ФАС оштрафовала контрактного управляющего керченской больницы за невыполнение требований по открытости закупок

АА Распечатать

Симферополь, 12 января. Крыминформ. Крымское управление Федеральной антимонопольной службы (ФАС) оштрафовало контрактного управляющего керченской больницы по представлению прокуратуры. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.

«Прокуратура Керчи провела проверку соблюдения требований законодательства о контрактной системе в сфере закупок лекарственных средств и медицинских изделий, – говорится в сообщении. – Установлено, что ГБУЗ «Керченская больница №1 им. Н.И. Пирогова» при осуществлении закупок информацию в виде отчетов об исполнении контрактов на поставку лекарственных средств, перевязочного материала не разместило на официальном сайте в сети интернет».

В пресс-службе сообщили, что в отношении контрактного управляющего учреждения здравоохранения возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.4 ст. 7.30 КоАП РФ – нарушение порядка осуществления закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд. «Рассмотрев представленные прокуратурой материалы, управление ФАС по Республике Крым и Севастополю наложило на виновного административное взыскание в виде штрафа в размере 15 тыс рублей», – уточнили в ведомстве.

Выявленные при проверке нарушения, по данным прокуратуры, устранены.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости