16+

Самые читаемые

11 января 2017 18:30

Предприниматели добровольно разбирают капитальные строения у входа в Центральный рынок Симферополя (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 11 января. Компания «Оптима-Крым» добровольно демонтирует свои капитальные строения на площади перед входом в Центральный рынок Симферополя. Об этом Крыминформу сообщила директор компании Анна Трусова.

«В соответствии с ранее достигнутыми договоренностями мы приступили к демонтажу своих помещений. Несмотря на то, что строения были возведены законно и у нас имеются все разрешительные документы, мы поддерживаем действия властей по созданию нового облика столицы Крыма», – сказала Трусова.

Она добавила, что «Оптима-Крым» рассчитывает на ответные шаги властей навстречу бизнесу. «На словах озвучена позиция городской администрации о том, что предприниматели, самостоятельно убравшие свои объекты, получат право принять участие в реализации инвестиционных проектов. Безусловно, мы рассчитываем на альтернативные площадки для продолжения и расширения своей деятельности. Уверена, что власти выполнят данное предпринимателям обещание, и уже в ближайшее время мы сможем снова работать для симферопольцев», – заключила она.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

22 июня 2018 09:48

Бизнес строит Севастополь

Новости