16+
11 января 2017 16:44

Ялтинские власти готовятся к сносу более 70 незаконных рекламных конструкций

АА Распечатать

Ялта, 11 января. Крыминформ. Администрация Ялты намерена в ближайшее время снести более 70 самовольно установленных рекламных конструкций. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе администрации города.

«В конце минувшего года были демонтированы 137 самовольно установленных рекламных носителей – работа велась на всех улицах Ялты, а также в Гурзуфе. В ближайшее время предстоит снести еще 71 объект», – уточнили в горадминистрации.

При этом с конца прошлого года нарушители успели установить еще около 20 незаконных рекламных носителей. «Самовольно размещать рекламу товаров и услуг в городе нельзя, – обратился в адрес нарушителей глава администрации Ялты Андрей Ростенко. – Это неизбежно портит облик курортного города. А кроме того, грозит административной ответственностью».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости