16+
11 января 2017 14:14

КФС начал занятия в Школе молодого судьи-2017 (ФОТО)

АА Распечатать

Фото пресс-службы КФС

Симферополь, 11 января. Крыминформ. Курсы подготовки арбитров по футболу «Школа молодого судьи-2017» начались в Симферополе. Первое занятие специалисты судейско-инспекторского комитета Крымского футбольного союза провели 10 января.

Как сообщили в пресс-службе КФС, обучение продлится три месяца. Программа «Школы» включает в себя лекции по правилам игры в футбол, методике судейства, а также практические занятия.

Первое занятие посетило более 15 человек. Кроме теоретической информации, слушателям на большом экране были продемонстрированы различные видеоматериалы.

Как сообщил пресс-службе КФС руководитель судейско-инспекторского комитета Андрей Приймак, претенденты на статус рефери будут изучать правила игры в футбол с учетом изменений, которые вступили в силу 1 июня 2016 года. «Прошлым летом ФИФА внесла 95 изменений в футбольные правила, – рассказал Приймак. – И теперь важно донести все нюансы нововведений как до дебютантов, которые только делают первые шаги в судействе, так и до действующих арбитров, желающих повысить свою квалификацию. Несмотря на то, что уже состоялось первое занятие, мы не заканчиваем приём заявок и ждём всех желающих».

При условии успешного прохождения курса обучения и удачной сдачи итогового экзамена слушатели получат возможность попасть в резервный список судей, проводящих матчи чемпионата Премьер-лиги КФС.

В пресс-службе КФС заверили, что в ближайшее время аналогичные курсы по подготовке молодых арбитров начнутся в Севастополе, Евпатории, Ялте, Алуште, Судаке, Джанкое, Белогорске и Черноморском. Они также будут проходить при поддержке КФС по единому учебному плану, с использованием единой методической литературы и видеоматериалов.

Фотографии

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости