16+
11 января 2017 14:06

Севастопольский центр занятости начал практиковать выездные мини-ярмарки вакансий – директор

АА Распечатать

Севастополь, 11 января. Крыминформ. Севастопольский центр занятости практикует выездные мини-ярмарки вакансий. Об этом заявила директор Севастопольского центра занятости Светлана Рендак.

«Севастопольский Центр занятости практикует выездные мини-ярмарки вакансий. Это когда наши специалисты прибывают на городские предприятия и работают по узкой тематике», – сказала Рендак.

По ее словам, уже проведены 2 такие мини-ярмарки, которые показали высокую эффективность. «Была конкретная реклама. Люди пришли на предприятие и могли своими глазами все увидеть и услышать, побеседовать с работодателем», – пояснила Рендак.

Она сообщила, что проводятся также и традиционные ярмарки вакансий. «К нам в актовый зал приходят работодатели и безработные, общаются, и многие работу находят», – уточнила Рендак.

Она рассказала, что в 2016 году было проведено 25 ярмарок вакансий, в которых приняли участие 140 предприятий и организаций города. По результатам работы ярмарок 315 соискателей работы получили направления на прохождение собеседований для дальнейшего трудоустройства.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости