16+
11 января 2017 11:07 Бизнес

PR-агентство «Гуров и партнеры» стало членом Ассоциации преподавателей по связям с общественностью

АА Распечатать

Фото PR-агентства «Гуров и партнеры»

Симферополь, 11 января. PR-агентство «Гуров и партнеры» стало новым членом общественной организации «Ассоциация преподавателей по связям с общественностью (АПСО), которая объединяет в себе преподавателей российских вузов, работающих в области связей с общественностью, а также организации заинтересованные в подготовке конкурентоспособных специалистов в этой сфере. Об этом сообщили в пресс-службе агентства.

«Агентство постоянно мониторит все новые технологии в области связей с общественностью. Для нас важно как повышение квалификации собственных сотрудников, так и помощь в обучение будущих специалистов этой сферы. «Гуров и партнеры» плотно сотрудничает с рядом вузов Москвы, Воронежа и других городов страны. На регулярной основе наши сотрудники проводят лекции и мастер-классы в российских и зарубежных вузах для начинающих и практикующих специалистов в области связей с общественностью и рекламы», – прокомментировал членство PR-агентства «Гуров и партнеры» в ассоциации старший партнер Евгений Бениксов.

Вице-президент АПСО, заведующая кафедрой связей с общественностью в политике Санкт-Петербургского государственного университета доктор политических наук, профессор Вера Ачкасова в свою очередь отметила, что работа ассоциации направлена прежде всего на сокращение дистанции между бизнесом и образованием, и выразила надежду, что «Гуров и партнеры» внесут свой вклад в достижение поставленных целей.

«Очень хочется надеяться, что та дистанция, которая образовалась между образованием и бизнесом во второй половине 2000-х годов, наконец-то будет сокращаться. Конечно, во многом спасает инициатива РАСО и других профессиональных ассоциаций, создавших профессиональный стандарт, на который ориентируются вузы. Однако без постоянной и тесной связи со специалистами PR-отрасли качественная реализация его установок в учебном процессе просто невозможна. Рассчитываем, что агентство «Гуров и партнеры» станет первой ласточкой в деле интеграции образования и профессионалов рынка», – отметила Ачкасова.

Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» – одно из ведущих отечественных PR-агентств. Работает с 2007 года и специализируется на стратегических коммуникациях, технологическом PR, работе со СМИ и digital-консалтинге. Среди ключевых клиентов агентства – крупнейшие IT-компании, финансовые и промышленные структуры, органы власти, общественные и научные организации.

АПСО – общественная организация, которая объединяет преподавателей российских вузов, работающих в области связей с общественностью, а также организации, заинтересованные в подготовке конкурентоспособных специалистов в этой сфере.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости