16+
11 января 2017 09:57

Минкурортов Крыма запустит новый проект – «Важный вопрос»

АА Распечатать

Симферополь, 11 января. Крыминформ. Министерство курортов и туризма Республики Крым в рамках нового проекта «Важный вопрос» еженедельно будет обсуждать с бизнесом и общественностью наиболее актуальные темы туристической отрасли. Об этом сообщили в пресс-службе минкурортов со ссылкой на главу министерства Сергея Стрельбицкого.

«Мы будем признательны нашим общественникам и экспертам в области туризма за активную работу в этом проекте. Нам важно мнение каждого представителя турбизнеса и жителя Крыма. При этом у коллег не будет необходимости тратить время на логистику: в министерстве оборудован специальный кабинет, позволяющий проводить видеоконференции. Такой формат позволит более оперативно собирать мнения и предложения по вопросам, связанным с развитием туристической отрасли полуострова», – отметил Стрельбицкий.

По данным минкурортов, принять участие в обсуждении можно на официальной странице министерства в Facebook или прислать обоснованное мнение на адрес электронной почты министерства. Еженедельно по пятницам собранные мнения будут рассматриваться либо в ходе открытого вебинара, послушать который и прокомментировать в режиме реального времени сможет любой желающий, либо в рамках видеоселектора с отделами туризма курортных регионов республики.

Первый «круглый стол» в формате вебинара состоится 13 января, на нем будет поднят вопрос проведения министерством в течение 2017 года презентационных мероприятий в регионах Российской Федерации, направленных на продвижение крымского туристического продукта.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости