16+
10 января 2017 18:43

Роспотребнадзор выявил за две недели в торговых точках Крыма более 75 литров запрещенной к реализации спиртосодержащей продукции

АА Распечатать

Симферополь, 10 января. Крыминформ. Роспотребнадзор выявил в семи торговых точках Крыма 76,65 литра запрещенной к реализации спиртосодержащей продукции. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе управления Роспотребнадзора по Крыму и Севастополю.

По информации ведомства, с 27 декабря по 10 января межрегиональное управление Роспотребнадзора проверило 323 объекта торговли. «На 7 объектах выявлены нарушения: арестовано 769 штук (76,65 литра) продукции, запрещенной к реализации. Составлены протоколы об административном правонарушении по ст. 14.2. КоАП РФ, которые направлены в суды», – сообщили в пресс-службе.

В Роспотребнадзоре уточнили, что запрещенная продукция была выявлена в четырех торговых точках Феодосии (в ООО «Кафа-Фарм», ООО «Боником», ГУП «Крым-Фармация», ИП Тараброва С.В.), в одной точке Бахчисарая (ООО «Сириус-А»), Ленино – (ИП Пономаренко) и села Долинное Бахчисарайского района (ИП Смирнова Н.С.).

26 декабря 2016 года Роспотребнадзор ввёл запрет на розничную торговлю спиртосодержащей непищевой продукцией, который будет действовать в течение 30 дней на всей территории страны.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости