16+
10 января 2017 11:01

Феодосийский горздрав планирует в 2017 году отремонтировать две поликлиники и урологическое отделение городской больницы

АА Распечатать

Феодосия, 10 января. Крыминформ. Феодосийский горздрав планирует в 2017 году отремонтировать здания бывших портовой и железнодорожной поликлиник, а также помещение урологического отделения городской больницы №1. Об этом журналистам рассказала заместитель главного врача медицинского центра Феодосии Татьяна Северинова.

«На 2017 год мы запланировали отремонтировать урологическое отделение горбольницы, закончить ремонт бывших портовой и железнодорожной поликлиник. Кроме того, мы подготовили проектно-сметную документацию на ремонт баклаборатории и создание новой баклаборатории для обслуживания всех наших медицинских организаций на базе железнодорожной поликлиники, но пока этот вопрос ещё решается, готовится проектно-сметная документация», – рассказала Северинова.

По её словам, также в текущем году в Феодосийском регионе появится второй модульный фельдшерско-акушерский пункт, который будет расположен в одном из сел – Подгорном или Виноградном (первый был установлен в Солнечном в 2016 году). Кроме того, в Коктебеле запланировано строительство амбулатории.

«Это планы минздрава. Все перечисленные проекты будут реализовываться за счёт бюджетных средств», – заключила представитель горздрава Феодосии.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости