16+
9 января 2017 20:09

Правоохранители проверят деятельность подрядчика реконструкции центра Симферополя – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 9 января. Крыминформ. Правоохранительные органы проверят действия компании-подрядчика реконструкции улиц Пушкина и Карла Маркса в Симферополе, а окончательные работы будет принимать специальная комиссия. Об этом сегодня на своей странице в Facebook написал глава Республики Крым Сергей Аксёнов.

«Если подрядчик не устранит все недоработки и не сделает данный объект образцовым, на который не стыдно привести гостей, никаких заказов он больше не увидит. Кроме того, надеюсь, что правоохранительные органы в полном составе проверят деятельность подрядчика и сделают соответствующие выводы. Итоговая реконструкция будет приниматься комиссией. Поручил главе симферопольской администрации Геннадию Сергеевичу Бахареву осуществлять личный контроль ситуации», – написал глава РК.

Подрядчик реконструкции улиц Пушкина и Карла Маркса в Симферополе ООО «Крым-Девелопмент» обещает исправить все недоработки в течение 10 дней, как только установится плюсовая температура и прекратятся осадки.

Депутат Государственной думы Наталья Поклонская направила депутатский запрос на имя генерального прокурора России Юрия Чайки с просьбой проверить жалобы симферопольцев на некачественные работы по реконструкции улиц Пушкина и Карла Маркса.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости