16+
9 января 2017 18:30

Арендная плата за землю республиканской собственности с 1 января подлежит индексации на коэффициент 1,04 – минимущества РК

АА Распечатать

Симферополь, 9 января. Крыминформ. Нормативная цена и арендная плата за землю, находящуюся в собственности Республики Крым, с 1 января 2017 года подлежит индексации на коэффициент 1,04. Об этом сообщила сегодня пресс-служба министерства имущественных и земельных отношений Крыма.

«Соответствующие изменения внесены в постановления Совета министров Республики Крым от 12 ноября 2014 года «О плате за земельные участки, которые расположены на территории Республики Крым», – говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, в постановлении указанно, что нормативная цена земель населенных пунктов республики, а также земель, которые расположены за границами населенных пунктов, подлежит изменению на размер уровня инфляции, установленного федеральным законом о бюджете Российской Федерации на текущий финансовый год.

Также в указанном постановлении определено, что арендная плата за земельные участки, плата за установление сервитута подлежит ежегодной индексации на размер уровня инфляции, установленного федеральным законом о бюджете Российской Федерации на текущий финансовый год. Согласно федеральному закону «О федеральном бюджете на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов», уровень инфляции на 2017 не должен превысить 4%.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости