16+
9 января 2017 17:50

Поклонская попросила генпрокурора России проверить качество реконструкции центральных улиц Симферополя

АА Распечатать

Симферополь, 9 января. Крыминформ. Депутат Государственной думы Наталья Поклонская направила депутатский запрос на имя генерального прокурора России Юрия Чайки с просьбой проверить жалобы симферопольцев на некачественные работы по реконструкции улиц Пушкина и Карла Маркса. Об этом она сегодня написала на своей странице в Facebook.

«На прошедшей региональной неделе получила десятки жалоб на качество реконструкции центра Симферополя: недоработки заметны невооруженным глазом. Их видят как жители, так и гости крымской столицы, а контролирующие органы и руководители города – почему-то нет. Интересно, у них дома тоже так сделан ремонт? Возмущение граждан совершенно справедливо. Такое отношение чиновников и представителей контролирующих органов к своим должностным обязанностям не соответствует никаким стандартам и ожиданиям жителей», – написала Поклонская.

Экс-прокурор Крыма считает, что прокуратуре Симферополя следовало ранее провести проверку. «Считаю, что прокуратура Симферополя могла бы организовать проверку, не дожидаясь подписания актов приемки работ и тем более – получения прохожими каких-либо травм. Со своей стороны подготовила депутатский запрос на имя генерального прокурора РФ, чтобы контролирующие органы обратили внимание на этот беспредел», – заключила депутат.

Ранее подрядчик реконструкции улиц Пушкина и Карла Маркса в Симферополе пообещал исправить все недоработки в течение 10 дней, как только установится плюсовая температура и прекратятся осадки.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости