16+
9 января 2017 14:54

Сотрудники крымской полиции в ходе расследования уголовного дела изъяли более 100 тонн спирта (ФОТО)

АА Распечатать

Фото пресс-службы МВД по РК

Симферополь, 9 января. Крыминформ. Сотрудники крымской полиции изъяли сырье для изготовления суррогатного алкоголя, всего изъято более 100 тонн спирта и спиртосодержащей жидкости в Симферополе, Симферопольском и Бахчисарайском районах Крыма. Об этом сообщила сегодня пресс-служба МВД по Республике Крым.

«Сотрудниками полиции проведено 18 обысков в местах хранения и сбыта продукции в Симферополе, Симферопольском и Бахчисарайском районах. Со складов изъято 76 740 литров медицинского антисептического спиртосодержащего раствора, 24 520 литров этилового спирта, несколько сотен канистр с запахом спирта без этикеток и опознавательных знаков, 55 тысяч флаконов спиртосодержащей жидкости «Вита-Септ», – говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что общее количество изъятой спиртосодержащей жидкости составляет более 107 тонн на общую сумму более 15 млн рублей. Вся изъятая продукция направлена на экспертизу.

Обыски проводились на складах, которые выявили в рамках расследования возбужденного уголовного дела. В настоящее время сотрудниками полиции продолжаются следственные мероприятия.

Фотографии

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости