16+
9 января 2017 13:14

Работы по прокладке нового центрального канализационного коллектора в Феодосии идут с полуторамесячным отставанием

АА Распечатать

Феодосия, 9 января. Крыминформ. Феодосийские власти настоятельно попросят подрядчика, который затягивает работы по прокладке нового центрального канализационного коллектора, ускорить их завершение. Об этом сегодня в рамках аппаратного совещания заявил глава администрации Феодосии Станислав Крысин.

«Всё разрыто, плиты подняты, грязь – пройти и проехать невозможно. Особенно в районе «Динамо». Конечно, нужно этот вопрос закрывать. В конце этой недели мы вызовем подрядчика и переговорим с ним», – сказал Крысин.

По данным феодосийского подразделения государственного унитарного предприятия «Вода Крыма», подрядчик, который должен был завершить указанные работы до конца минувшего года, ведет их с полуторамесячным отставанием.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости