16+
9 января 2017 11:00

Феодосийские власти планируют организовать освещение Керченской трассы, обустроить тротуары и надземные переходы

АА Распечатать

Феодосия, 9 января. Крыминформ. Власти Феодосии планируют организовать освещение участка Керченской трассы, проходящего через населенные пункты Феодосийского округа, а также хотят обустроить тротуары, велосипедные дорожки и надземные переходы районе указанного отрезка дороги. Об этом журналистам сообщила председатель Феодосийского городского совета Светлана Гевчук.

«Сейчас этот вопрос поднимается и моим заместителем Петром Полтавским, и администрацией города. У нас уже есть договоренность с министерством транспорта, и в 2017 году мы планируем предусмотреть проектом полностью освещение Керченской трассы от Насыпного до выезда из Приморского. Дополнительно сделаем тротуары и велосипедные дорожки», – рассказала глава Феодосийского муниципалитета.

Она добавила, что также в районе села Береговое и поселка Приморский в рамках указанного проекта планируется организация надземных пешеходных переходов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости