16+
30 декабря 2016 15:55

Улучшившаяся погода позволила аэропорту Симферополь принять первый за день авиарейс

АА Распечатать

Симферополь, 30 декабря. Крыминформ. Улучшившаяся погода позволила международному аэропорту Симферополя принять первый за день авиарейс. Об этом Крыминформу сообщили в пресс-службе аэропорта.

«Видимость улучшается, что позволило нам принять первый за сегодня авиарейс. После 15.00 мы ожидаем улучшения погодных условий и прилёта других авиарейсов», – сообщили в аэропорту.

По данным онлайн-табло аэропорта Симферополь, первым принятым за сегодня самолётом стал борт из Ростова-на-Дону, который прибыл в крымскую столицу по расписанию. В то же время в Симферополе задерживается 15 рейсов и, как сообщили Крыминформу очевидцы, вылета бортов ожидает около тысячи пассажиров.

В пресс-службе аэропорта в свою очередь отметили, что для пассажиров задержанных рейсов создаются максимально комфортные условия. «С пассажирами, которые находятся в терминале работают представители авиакомпаний. Им предоставляется горячее питание и часть пассажиров уже размещены в гостинице, – сообщили в пресс-службе аэропорта. – Аэропорт, в свою очередь, создаёт максимально возможные комфортные условия для пассажиров и не будет закрываться на ночь, как это обычно происходит в период осенне-зимней навигации».

Ранее сообщалось, что из-за ограниченной видимости в районе Симферополя аэропорт работает по фактической погоде, что уже привело к задержке прибытия и отправления более десятка рейсов.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости