16+
30 декабря 2016 15:49

Совмин Крыма скорректировал рейтинг органов исполнительной власти из-за допущенной технической ошибки

АА Распечатать

Симферополь, 30 декабря. Крыминформ. Совет министров Крыма скорректировал рейтинг органов исполнительной власти республики, озвученный сегодня утром в ходе совещания в режиме видео-конференц-связи, в связи с допущенной технической ошибкой.

Сегодня в 9.00 на традиционном совещании вице-премьер крымского правительства Виталий Нахлупин озвучил информацию об эффективности управленческой деятельности исполнительных органов государственной власти Республики Крым. Однако при составлении данного рейтинга была допущена техническая ошибка, которая существенным образом повлияла на реальный рейтинг министерств и ведомств по итогам 2016 года. После исправления технической ошибки и пересчета первое место занимает Госкомитет по ценам и тарифам, второе – министерство финансов, третье – Государственный комитет по водному хозяйству и мелиорации. Последние три места занимают министерство жилищно-коммунального хозяйства, Служба государственного строительного надзора и министерство транспорта.

«Я приношу извинения своим коллегам за озвученную информацию, которая не соответствовала действительности. На сегодня все неточности устранены, объективный рейтинг установлен и будет доведен до главы республики Крым и всех органов исполнительной власти», – заверил Нахлупин.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости