16+
30 декабря 2016 14:29

Крымские спасатели за сутки вызволяли из сугробов автобус, два грузовика и три легковушки

АА Распечатать

Симферополь, 30 декабря. Крыминформ. Крымские спасатели за минувшие сутки вытащили из снежных заносов рейсовый автобус, два грузовика и три легковушки. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе МЧС Крыма.

По информации ведомства, вечером 29 декабря рейсовый автобус с шестью пассажирами попал в снежный занос на автодороге Симферопольского района между селами Лазаревка и Дружное. Среди пассажиров находился несовершеннолетний ребёнок. Сотрудники «Крым-Спаса» эвакуировали автомобиль на ровный участок дороги, никто из пассажиров не пострадал.

Два большегрузных автомобиля МАН, застрявших на автодороге в районе Старого Крыма в четверг вечером, были также отбуксированы спасателями.

Ещё три легковых автомобиля застряли в снежных заносах минувшей ночью. В 18.20 на автодороге Грушевка – Судак в районе перевала Эль-Бузлы в кювет занесло Mitsubishi, почти в два часа ночи в снежном заносе застрял автомобиль с четырьмя пассажирами, два из которых несовершеннолетние, а под утро в Черноморском районе автомобиль Chevrolet Aveo не справился с управлением и застрял в снежном сугробе. Всем была оказана своевременная помощь, в медицинской помощи пассажиры и водители автотранспортных средств не нуждались.

Ранее МЧС сообщило о возобновлении движения на Грушевском перевале.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости