16+
29 декабря 2016 15:40

Большинство управленческих процессов в правительства Севастополя требовали срочной корректировки – Овсянников

АА Распечатать

Севастополь, 29 декабря. Крыминформ. Большинство управленческих процессов в правительстве Севастополя летом на момент смены главы города не были налажены, пришлось срочно вносить коррективы. Об этом журналистам заявил и.о. губернатора Дмитрий Овсянников.

«Когда я пришел работать в Севастополь, мои ожидания были связаны с тем, что у меня будет возможность заниматься реализацией ключевых проектов, задач, которые волнуют горожан. И я никак не ожидал, что большинство процессов, по которым живут и работают органы исполнительной власти, оказались не налаженными», – сказал Овсянников.

По его словам, «пришлось потратить значительное время, чтобы ситуацию изменить, в частности, через повышение исполнительской дисциплины». Он также сообщил, что пришлось заниматься запуском остановившейся строительной отрасли, а также вопросами задолженности по зарплатам и др.

«В конце октября-ноябре удалось приступить к вопросам, которые действительно мной предполагались как ключевые. Это реализация в нормальном темпе федеральной целевой программы, определение ключевых приоритетов развития и запуск их. К концу года удалось только к этому подступиться», – подытожил Овсянников.

В конце июля президент РФ подписал указ о назначении Дмитрия Овсянникова главой исполнительной власти Севастополя. Он пришел на должность с поста замминистра промышленности и торговли РФ.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости