16+
28 декабря 2016 09:50

Мужчина, объявленный в федеральный розыск как пропавший без вести, нашелся на пограничном пункте пропуска «Армянск»

АА Распечатать

Симферополь, 28 декабря. Крыминформ. Мужчина, который ушел из дому и был объявлен в розыск в начале лета текущего года, нашелся во время пересечения государственной границы в пункте пропуска «Армянск». Об этом сообщила пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым и Севастополю.

«В автомобильный пункт пропуска через государственную границу «Армянск» на въезд в Крым прибыл гражданин Российской Федерации 1955 года рождения. При проверке его документов сотрудник пограничного контроля обнаружил, что россиянин по инициативе правоохранителей объявлен в федеральный розыск», – говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что в ходе дополнительной проверки было установлено, что в начале лета текущего года мужчина вышел из дома и пропал. Родственники обратились в полицию за помощью, но к началу поиска пропавшего он уже находился на территории другого государства.

«Мужчина пояснил, что после небольшой ссоры с родными «вышел из себя» и, не объясняясь, отправился к приятелям в Харьков, где обжился и стал подрабатывать поваром. А поскольку не имел при себе телефона, да и желания общаться с членами своей семьи, попросту решил не поддерживать с ними связь», – подчеркнули в пресс-службе и добавили, что мужчина передан сотрудникам полиции в соответствии с действующем законодательством. В настоящее время отец, дед и зять в одном лице находится дома в кругу родных.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

12 декабря 2017 08:50

Первый крымский вуз – на пороге 100-летия

Новости