16+
27 декабря 2016 18:10

Судебные приставы в роли Деда Мороза и Снегурочки провели в аэропорту Симферополь акцию «В новый год без долгов», раздавая шоколад и орехи

АА Распечатать

Симферополь, 27 декабря. Крыминформ. Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Крым в преддверии новогодних праздников провело в международном аэропорту Симферополь акцию «В новый год без долгов». Об этом сегодня сообщили в пресс-службе ведомства.

По информации пресс-службы, крымские Дед Мороз и Снегурочка пообщались с должниками по исполнительным производствам. В ходе акции гражданам демонстрировался раздел официального интернет-сайта управления «Банк данных исполнительных производств», где любой желающий, введя в указанные поля имя, отчество, фамилию и дату рождения, может получить информацию по всем имеющимся у него долгам в рамках исполнительных производств.

Дед Мороз и Снегурочка угощали граждан, не имеющих задолженности, шоколадными конфетами, а должников – грецкими орехами. В ходе акции к судебным приставам обратились около трех десятков граждан, среди которых оказались три должника по штрафам ГИБДД.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости