16+
27 декабря 2016 12:01

Алушта перевыполнила план по доходам от сдачи в аренду муниципального имущества

АА Распечатать

Алушта, 27 декабря. Крыминформ. Алушта перевыполнила план по доходам от сдачи в аренду муниципального имущества. Об этом сегодня в ходе аппаратного совещания сообщила заместитель начальника управления имущественных отношений администрации Алушты Ольга Левченко.

«Объем поступлений доходов от сдачи в аренду муниципального имущества по состоянию на 26 декабря составил: доходы от сдачи в аренду имущества, находящегося в оперативном управлении органов управления городского округа и созданных ими учреждений – при прогнозном плане 350 тыс руб фактические поступления 330 тыс руб, доходы от сдачи в аренду имущества, составляющего муниципальную казну (за исключением земельных участков) – при прогнозе 7 млн 500 тыс руб фактические поступления превысили 8 млн 292 тыс руб», – уточнила она.

По данным управления имущественных отношений, положительная динамика достигнута в результате увеличения количества заключенных договоров по итогам проведения аукционов, а также в результате осуществления контроля за своевременным перечислением средств от арендной платы.

В целях повышения эффективности мобилизации поступлений по администрируемым доходам бюджета муниципального образования, а также сокращения задолженности и обеспечения полноты взимания арендной платы за муниципальное имущество в городе утвержден план мероприятий по повышению эффективности использования бюджетных средств и увеличению поступлений в разрезе администрируемых неналоговых доходов на 2016-2018 годы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости