16+
27 декабря 2016 09:34 Бизнес

Коммерческий директор «Автогруп Крым» рассказал о достижениях компании и планах на 2017 год

АА Распечатать

Фото пресс-службы «Автогруп Крым»

Симферополь, 27 декабря. Коммерческий директор одного из первых дилерских центров Lada в Крыму «Автогруп Крым» Андрей Шевченко рассказал о достижениях компании за 2016 год и озвучил планы на 2017-й. Об этом Крыминформу сообщили в пресс-службе «Автогруп Крым».

«Несмотря на то, что мы работаем чуть более года как дилер Lada, за это время каждый третий купивший в Крыму автомобили Lada – это наши клиенты. Это связано, прежде всего, с тем, что мы уделяем внимание не только наличию автомобилей в салоне и комфортными условиями приобретения, но и полному спектру услуг для покупателей: трейд-ин, сервис, страхование, кредитование», – рассказал он.

По словам коммерческого директора, лидерами продаж в Крыму являются автомобили корейского, китайского и отечественного производства. «Это автомобили в массовом ценовом диапазоне до 939 тыс руб за автомобиль. При этом предложения Lada со средневзвешенной стоимостью автомобиля в 556 тысяч рублей для многих крымчан становится именно той достижимой целью, которую он может себе позволить. А новые популярные модели Lada Vesta и ХRAY – стали действительно бестселлерами продаж в этом году, отличающиеся своими внешними и техническими характеристиками», – рассказал он.

При этом Шевченко назвал одним из главных и приятных достижений дилерского центра в 2016 году ребрендинг салона по новым стандартам Lada. «Наш дилерский центр один из первых в России осуществил работы по изменению фасада и внешних идентификаторов. Хочется верить, что оформление салона на 5 км Московского шоссе только украсило наш город яркой вывеской и стелой», – пояснил он, уточнив, что помимо этого в текущем году специалисты автоцентра неоднократно проходили обучение на заводе в Тольятти, подтверждая свою квалификацию, в феврале в салоне также «грандиозно представили новый XRAY, а уже в августе отмечали 50-летие АВТОВАЗа продажей юбилейной серии Lada Vesta и ХRAY».

По мнению Шевченко, общие тенденции на крымском рынке аналогичны общероссийским, то есть наблюдается спад покупательской активности. Однако, несмотря на это, в 2017 году компания все же планирует усилить присутствие дилерского центра в Крыму. «Этому будут способствовать и возобновившиеся интерес потребителя к трейд-ин (автомобили с пробегом), а также стартовавшая в ноябре этого года федеральная программа кредитования Lada Finance, которая значительно снижает финансовую нагрузку на покупателя при покупке нового автомобиля, – отметил он. – Наши собственные ресурсы и возможности позволяют предоставлять клиентам дополнительные опции: скидки на сервисное обслуживание и дополнительное оборудование».

Кроме того, «Автогруп Крым» на будущий год также планирует существенно расширить ассортимент. «В начале года запланированы поставки с Тольятти Lada Vesta 1,8 л с МКП. В четвертом квартале 2017 года мы ожидаем поступления Lada Vesta Cross, универсал. Однако уверены, что и популярные в 2016 году 5-ти и 7-местные Largus и городской седан Granta также останутся в высоком спросе у крымчан и в новом году», – сказал Шевченко.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости