16+
26 декабря 2016 15:15

Ялтинцы почтили память погибших в результате крушения самолета Ту-154 над Черным морем (ФОТО)

АА Распечатать

Ялта, 26 декабря. Крыминформ. Ялтинцы почтили память экипажа и пассажиров самолета ТУ-154, погибших в авиакатастрофе возле Сочи. Как передает корреспондент Крыминформа, в траурной акции спуска цветов на воду Черного моря приняли участие также председатель Ялтинского городского совета Роман Деркач, депутат Государственной думы Андрей Козенко, студенты, представители народного ополчения, депутаты городского совета, сотрудники администрации Ялты.

«К глубокому сожалению, такие трагедии, как гибель самолета, на борту которого в Сирию направлялись артисты Ансамбля песни и пляски российской армии имени А. Александрова, журналисты, доктор Лиза, а также находился груз медикаментов, у нас случаются», – с горечью признал Козенко и заверил: «Это большая человеческая трагедия и утрата, поэтому мы присоединяемся к той скорби, которую сегодня испытывают все россияне».

Депутат Госдумы напомнил, что поисковая операция продолжается, а тела нескольких погибших уже найдены. «А мы адресуем самые искренние и человеческие слова соболезнований тем людям, которые потеряли в этой трагедии своих родных и близких», – добавил он и уточнил: «Так сложилось, что пристанищем погибших стало Черное море, поэтому мы по традиции и возлагаем в память о них цветы на воду».

Со своей стороны Роман Деркач подчеркнул: «Погибшие летели в Сирию, чтобы поддержать наших военнослужащих, хотели устроить праздник тем, кто выполняет свой воинский долг вдали от Родины. Поэтому, отдавая им сегодня почести, мы скорбим со всей Россией».

Фотографии

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости