16+
23 декабря 2016 15:14

«Новый Свет» произвел в текущем году на 60 тыс бутылок шампанского больше, чем годом ранее

АА Распечатать

Новый Свет, 23 декабря. Крыминформ. Завод шампанских вин «Новый Свет» за 11 месяцев 2016 года произвел на 60 тыс бутылок продукции больше, чем в прошлом году. Об этом сообщила пресс-служба завода.

«Завод шампанских вин «Новый Свет» по итогам 11 месяцев произвел продукции на 60 тыс бутылок больше, чем за аналогичный период 2015 года, что составило 1 329 тыс бутылок шампанских и игристых вин», – говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что производство продукции увеличилось за счет выпуска новых марок моносортовых игристых вин из сортов винограда Шардоне, Рислинг Рейнский и Пино Гри.

Дом шампанских вин «Новый Свет» производит шампанские и игристые вина, занимается оптовой и розничной торговлей, а с 2016 года – выращиванием винограда, сельскохозяйственных культур. Все виноградники хозяйства, а это более 300 га, расположены в юго-западной части предгорного Крыма в долине реки Альма (Бахчисарайский район). В 2016 году продукция предприятия получила статус вин с защищенным географическим указанием.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости