16+
23 декабря 2016 11:45

«Газель» застряла в провале, образовавшемся на одной из улиц Симферополя (ФОТО)

АА Распечатать

Фото пресс-службы МЧС РК

Симферополь, 23 декабря. Крыминформ. Сотрудники «Крым-Спаса» около трёх часов вытаскивали «Газель» из ямы, образовавшейся в дорожном полотне в районе симферопольской улицы 60 лет Октября. Об этом Крыминформу сообщили в пресс-службе МЧС по Республике Крым.

По информации пресс-службы, в четверг в 19.40 оперативному дежурному поступила информация, что автомобиль, оборудованный газобаллонной установкой, провалился задним колесом в яму в дорожном полотне. Существовала реальная угроза повреждения установки. На место происшествия выехал аварийно-спасательный отряд «Крым-Спас» из шести человек и две единицы техники.

«Посредством гидравлического инструмента спасатели стабилизировали автомобиль и при помощи такелажного оборудования и лебедки извлекли из ямы. Вся операция по эвакуации автомобиля длилась около трех часов», – сообщили в пресс-службе.

В ведомстве уточнили, что провал находится на улице 60 лет Октября в районе дома №18 и его диаметр составляет около одного метра. В МЧС также рассказали, что, со слов спасателей, причиной провала могли стать ремонтные работы. «В районе провала пару дней назад коммунальные службы проводили ремонтные работы, после которых яма диаметром один метр была засыпана щебнем. Внизу собралась вода и щебень подмыло, а сверху яма покрылась льдом. Соответственно, водитель её не заметил и провалился», – рассказали агентству.

Фотографии

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости