16+
29 апреля 2014 11:23

Необходимости в восстановлении военной базы в Балаклаве нет - ОСК

АА Распечатать

Москва, 29 апреля. Военная база в Балаклаве /Крым/ не нужна Военно-морскому-флоту России, поэтому необходимости в ее восстановлении нет. Такое мнение высказал сегодня директор департамента гособоронзаказа Объединенной судостроительной корпорации /ОСК/ Анатолий Шлемов.

В настоящее время на территории бывшей базы расположен музей.

"Это потрясающе сложное сооружение, но сегодня оно просто не нужно. Сейчас другие силы, другие средства", - сказал Шлемов в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

Он напомнил, что в 2007 году было принято решение по усилению боевого потенциала Черноморского флота, которое сейчас успешно реализуется.
В целом российский ВМФ, по словам директора департамента ОСК, получит в текущем году 10 боевых кораблей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости