16+
29 апреля 2014 11:22

Менее 1% жителей Крыма отказались получать российское гражданство - глава ФМС

АА Распечатать

Москва, 29 апреля. Менее 1% жителей Крыма отказались получать российское гражданство, сообщил сегодня директор Федеральной миграционной службы РФ Константин Ромодановский.

"Менее 1% крымчан не желают получать российские паспорта. Все вопросы будут отрегулированы", - сказал он в Совете Федерации.

В то же время Ромодановский сообщил, что появилась тенденция пересмотра решения этими жителями Крыма. "И несколько десятков человек решили получать российские паспорта", - отметил глава ФМС.

По его словам, в Крыму на оформление российского паспорта подано на данный момент 525 тыс. документов, выдано 400 тыс. паспортов.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости