16+
22 декабря 2016 17:41

Минтранс Крыма передаст феодосийскую «Юлю» в муниципальную собственность

АА Распечатать

Симферополь, 22 декабря. Крыминформ. Министерство транспорта Республики Крым передаст детский сад-ясли «Юля» в муниципальную собственность Феодосии. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе минтранса.

«Детский сад «Юля» расположен в Феодосии по ул. Мичурина/Желябова, 17/13, является собственностью Республики Крым. Здания и сооружения детского сада закреплены за ГУП «Крымские морские порты» на праве хозяйственного ведения и числятся на балансе филиала «Феодосийский торговый порт». В связи с тем, что детский сад является непрофильным структурным подразделением предприятия «Крымские морские порты», было принято решение о передаче комплекса строений и земельного участка, на котором они расположены, в муниципальную собственность Феодосии», – уточнили в министерстве транспорта.

Министерство имущественных и земельных отношений Крыма и профильный комитет Государственного совета республики одобрили передачу государственного имущества муниципалитету. Феодосийский городской совет также дал согласие на принятие учреждения в муниципальную собственность. Фактическая передача, по информации минтранса, будет осуществлена в кратчайшие сроки.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости