16+
29 апреля 2014 11:15 Керчь

Керченская прокуратура добилась снижения задолженности по зарплатам в городе на 6 млн руб.

АА Распечатать

Керчь, 29 апреля. Крыминформ. Прокуратура Керчи добилась выплаты задолженности по заработной плате на шести предприятиях-должниках. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма.

По данным надзорного ведомства, в апреле текущего года прокурор города Керчи Андрей Травкин объявил предостережения шести руководителям предприятий-должников о недопустимости нарушений трудового законодательства, а также разъяснил ответственность за нарушение законодательства о труде.

"Принятыми мерами прокурорского реагирования удалось снизить общую сумму задолженности на 6 млн рублей", - подчеркнули в крымской прокуратуре, добавив, что "вопрос соблюдения прав граждан на своевременное и в полном объеме получение вознаграждения за труд находится на постоянном контроле в прокуратуре города Керчи".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости