16+
22 декабря 2016 14:00

«Черноморнефтегаз», Феодосийская газонаполнительная станция и еще три компании заплатят крупные штрафы за отсутствие лицензий по промбезопасности

АА Распечатать

Симферополь, 22 декабря. Крыминформ. Прокуратура Феодосии и Ростехнадзор обязали государственное унитарное предприятие «Черноморнефтегаз», Феодосийскую газонаполнительную станцию управления по поставке и реализации сжиженного газа «Спецгаз» государственного унитарного предприятия «Крымгазсети», ООО «Крым-Конкорд», ООО «РОН» и ООО «Мишель плюс» заплатить административные штрафы за отсутствие лицензий по промышленной безопасности. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Республики Крым.

«Установлено, что ГУП «Черноморнефтегаз», Феодосийская газонаполнительная станция управления «Спецгаз» ГУП «Крымгазсети», ООО «Крым-Конкорд», ООО «РОН», ООО «Мишель плюс» осуществляют свою деятельность без соответствующей лицензии в области промышленной безопасности. Кроме того, выявлены факты отсутствия деклараций промышленной безопасности опасных производственных объектов, сертификатов соответствий на используемые технические устройства, технологических регламентов, планов мероприятий по предупреждению и ликвидации разливов нефти», – уточнили в ведомстве.

По результатам рассмотрения материалов прокуратуры компаниям «Черноморнефтегаз», «Крым-Конкорд» и «РОН» назначено наказание в виде административного штрафа в размере 200 тыс рублей каждой, а Феодосийской газонаполнительной станции – 170 тыс рублей.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости