16+
21 декабря 2016 12:44

Феодосийские коммунальщики в следующем году пустят вспять канализационные стоки в дома с незаконными врезками в «ливневки»

АА Распечатать

Феодосия, 21 декабря. Крыминформ. Феодосийские коммунальщики со следующего года начнут работу по устранению незаконных врезок в канализационные ливнестоки с помощью каналопромывочных машин. Об этом в рамках встречи с горожанами рассказал первый заместитель главы администрации Феодосии Матвей Соломатин.

«У кого есть незаконные врезки, предупреждаю: у нас заработают каналопромывочные машины, мы будем находить врезку и давать на трубу обратное давление, чтоб вы понимали, какие будут процессы возникать у тех, кто сделал такую врезку», – заявил Соломатин, отметив что эту работу будет вести муниципальное бюджетное учреждение «Городское благоустройство».

Как отметил глава администрации Феодосии Станислав Крысин, такие кардинальные меры неизбежны, поскольку наибольшее число жалоб со стороны граждан, прибывающих в город на отдых из других регионов, касается неприятного запаха в районе городской набережной, причиной которого становятся незаконные врезки в канализационные ливнестоки.

«70% обращений граждан из других регионов, отдыхающих – это запах на Набережной, причина которого – врезки в «ливневку». Поэтому эту работу мы однозначно начнём в следующем году», – заключил Крысин.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости