16+
21 декабря 2016 10:56

Главная ёлка Севастополя зажглась при участии российского уполномоченного по правам ребенка (ВИДЕО)

АА Распечатать

Севастополь, 21 декабря. Крыминформ. Главная елка Севастополя была открыта во вторник вечером на пл. Нахимова. Как передает корреспондент Крыминформа, в торжествах приняла участие уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова.

«Я ехала и думала, где же самая веселая ёлочка. Наверное, здесь. Я впервые в вашем городе и рада этому. Хочу пожелать детям как мама шестерых детей слушаться родителей. Родителям – терпенья. И всем счастья и всего самого доброго», – обратилась к севастопольцам со сцены Кузнецова.

Вице-губернатор Юрий Кривов посетовал на то, что «погода не очень зимняя». «Мы сегодня открываем в нашем славном городе целую череду новогодних веселых, мероприятий, которые будут интересны и детям, и взрослым», – сказал Кривов.

Затем приехавший из Великого Устюга Дед Мороз вместе со Снегурочкой с детьми зажег городскую елку, украшенную в цвета государственного флага Российской Федерации.

Местные творческие коллективы «Жаворонушки», «Тавричане», «Полярики» и «Раздолье», а также хореографические ансамбли «Радость» и «Севастополь», народные коллективы «Русь» и «Чаривницы», шоу-группы «Ремикс» и «Славяночки» не дали скучать пришедшим на пл. Нахимова горожанам.

Завершились торжества выступлениями певца Влада Топалова, группы «Синяя птица» и фейерверком.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости