16+
14 марта 2014 14:07

Крымские фармацевты опровергают слухи о нехватке лекарств в аптеках

АА Распечатать

Симферополь. 14 марта. Крыминформ. Крупнейшие крымские фармацевтические компании опровергают слухи, распространяющиеся в социальных сетях, о якобы нехватке медицинских препаратов в аптеках полуострова.

Как сообщила корреспонденту агентства Крыминформ директор крымской фармацевтической фирмы "Форма" Елена Гвоздецкая, все аптеки, входящие в сеть компании, в полном объеме обеспечены медикаментами. "Все получаем и оплачиваем в штатном режиме. С банковскими расчетами тоже на сегодня все в порядке, так что спрос покупателей удовлетворяется", - сказала Гвоздецкая.

Аналогичную информацию предоставили и в компании "Докфарм", которая располагает 24 аптеками в Симферополе и регионах Крыма. По словам заместителя директора Ирины Кушнир, проблем с поставкой лекарств компания на данный момент не испытывает. "На сегодня все в норме, отказов нет", - сообщила она.

"В нашу сеть входят не только обычные аптеки, но и аптечные пункты при больницах и других медицинских учреждениях, и все они обеспечены медпрепаратами в полном объеме. Также на сегодня проблем с расчетами в банках у нас нет", - добавила Кушнир.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости