16+
20 декабря 2016 13:23

Пять муниципальных предприятий Алушты погасили в текущем году задолженность по заработной плате перед своими работниками

АА Распечатать

Алушта, 20 декабря. Крыминформ. Сумма погашенной в 2016 году задолженности по зарплате на предприятиях Алуштинского округа составила более 8 млн руб. Об этом сегодня в ходе аппаратного совещания сообщила начальник управления труда и социальной защиты населения администрации Алушты Александра Семенченко.

«В течение 2016 года в Алуштинском муниципалитете проводилась целенаправленная работа по погашению задолженности по выплате заработной платы, осуществлялся ежемесячный мониторинг своевременности выплаты заработной платы на муниципальных унитарных предприятиях, в учреждениях, предприятиях других форм собственности, на территории городского округа Алушта, – сообщила Семенченко. – Обеспечивалась работа межведомственной комиссии по вопросам погашения задолженности по выплате заработной платы».

По ее словам, в результате в 2016 году задолженность по выплате заработной платы погасили три муниципальных унитарных предприятия («Малореченское», «Малореченское ВКХ» и «Управление благоустройства города и капитального строительства») и два муниципальных казенных предприятия («Чистое село» и «Горсвет»).

Частично погашена задолженность по выплате заработной платы в обособленном подразделении «Оздоровительный комплекс «Семидворье».

Всего сумма погашенной задолженности по заработной плате в 2016 году составила 8 млн 35,5 тыс руб, 337 работников получили причитающуюся им заработную плату.

Остается задолженность по выплате заработной платы в двух муниципальных предприятиях: МКП «Чистое село» (сумма задолженности – 913,7 тыс руб перед 15 работниками), ОП «Оздоровительный комплекс «Семидворье» (сумма задолженности – 494,6 тыс руб перед 19 работниками).

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости