16+
20 декабря 2016 09:20

Главная ялтинская елка зажгла огни на городской набережной (ФОТО)

АА Распечатать

Ялта, 20 декабря. Крыминформ. Главная ялтинская елка зажгла огни на городской набережной. Как передает корреспондент Крыминформа, это событие по традиции было приурочено ко Дню святого Николая.

Детей и взрослых у новогоднего дерева встретили сказочные персонажи, в числе которых самыми долгожданными были Дел Мороз со Снегурочкой и Святой Николай, раздававшие детям сладкие подарки от администрации Ялты.

Обращаясь на торжественном мероприятии к местным жителям и гостям курорта, председатель Ялтинского городского совета Роман Деркач заявил: «Я уверен, что главная елка города принесет не только деткам, но и взрослым много радости и веселья». Он также напомнил, что уже в ближайшие дни возле главной елки Ялты будут проходить яркие праздничные мероприятия и пожелал, чтобы для всех Новый год «получился по-настоящему сказочным, а каждому сопутствовали удача, здоровье и любовь».

Также Деркач пожелал чтобы в грядущем году улучшилась и обстановка в мире, «в том числе и в Крыму, который сумеет преодолеть все сложности».

К поздравлениям присоединился глава администрации Ялты Андрей Ростенко. «Сегодня большой праздник, который дает старт всем нашим новогодним и рождественским торжествам», – отметил он и пожелал всем детям и взрослым веселья, хорошего настроения и много подарков. При этом он заверил, что каждый маленький ялтинец получит как минимум три подарка: от родных и близких, от друзей и знакомых и от администрации города.

Огни на новогодней елке зажглись по команде самых юных гостей праздника.

Фотографии

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости