16+
19 декабря 2016 13:12 Бизнес

Компания SPSR Express доставит жителям Крыма и Севастополя настоящие подарки от Деда Мороза в Великом Устюге

АА Распечатать

Фото SPSR Express

Симферополь, 19 декабря. Компания SPSR Express стала партнером Почты Деда Мороза – в рамках сотрудничества компания доставит жителям Крыма и Севастополя настоящие подарки от настоящего Деда Мороза из Великого Устюга. Об этом Крыминформу сообщили в пресс-службе SPSR Express.

«Каждый ребенок в преддверии Нового года ждет светлого чуда и очень верит в сказку. Благодаря началу сотрудничества SPSR Express и «Почты Деда Мороза», расположенной в Великом Устюге, теперь у родителей по всей России появилась уникальная возможность порадовать детей настоящим подарком от Деда Мороза и сделать сказку явью», – рассказали в компании.

В каталоге официальных новогодних подарков можно найти сладкие праздничные наборы, мягкие игрушки и игрушки-копилки, диски с новогодними сказками, настольные игры, вязаные наборы, календари и мягкие магниты. «Также можно попросить Деда Мороза отправить малышу похвальную грамоту за правильное поведение или сертификат на исполнение заветного желания. SPSR Express доставит подарки и именные письма от Деда Мороза в специальной праздничной упаковке», – добавили в пресс-службе.

Компания SPSR Express более 15 лет успешно реализует проекты в области почтовых услуг, экспресс-доставки и складской логистики. Крупнейший частный оператор с собственной филиальной сетью. Зона географического покрытия свыше 6 000 населенных пунктов. В настоящее время инфраструктура SPSR Express состоит из 9 распределительных и 15 сортировочных центров, 200 офисов и представительств в городах России, более 1 000 собственных автомобилей и 4 000 сотрудников.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости