16+
19 декабря 2016 12:50

Разработка нового генерального плана Феодосии завершится весной следующего года

АА Распечатать

Феодосия, 19 декабря. Крыминформ. Разработка нового генерального плана Феодосии завершится весной следующего года, а утвердить документ власти города планируют к осени. Об этом сообщил заместитель главы администрации Феодосии – главный архитектор города Сергей Верба в рамках встречи с жителями региона.

«Федеральной целевой программой предусмотрено изготовление документации территориального планирования городского округа Феодосия. Его готовность по графику запланирована на март 2017 года, а утвердить мы его должны будем в течение лета 2017 года, после чего он начнет действовать», – рассказал Верба.

По его словам, как только документ вступит в силу, специалисты приступят к разработке плавил землепользования и застройки, которые определят территориальные зоны в границах города. «Будет выполнена документация градостроительного зонирования, которая определит виды градостроительного регламента в каждой зоне. Также будут определены все виды возможного использования и параметры разрешенного строительства. Таким образом, все наши правоотношения в этой отрасли станут абсолютно прозрачными», – заключил чиновник.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости