16+
17 декабря 2016 14:21

Правительство Крыма будет максимально поддерживать детей с ограниченными возможностями и их родителей – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 17 декабря. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов на вручении ежегодной премии «Преград нет» для детей, подростков и молодежи с ограниченными физическими возможностями отметил, что правительство Крыма будет оказывать максимальную поддержку таким детям и их родителям, передает корреспондент Крыминформа.

«Стараемся сделать все возможное. Я думаю, что для всех такое мероприятие будет являться определенным стимулом, толчком для дальнейшего развития с желанием поучаствовать в общественной жизни, поэтому будем ребят поддерживать и помогать. Молодцы!» – сказал Аксёнов.

Он подчеркнул, что эти дети добились таких результатов благодаря своей невообразимой силе воли и, что не менее важно, помощи и поддержке родителей и близких людей. «Дети, несмотря на трудности со здоровьем, добиваются впечатляющих результатов, благодаря, конечно, в первую очередь родителям, дедушкам, бабушкам, благодаря руководителям творческих коллективов спортивных секций. Родителям всем спасибо, подвиг трудовой совершают», – отметил глава республики.

Аксёнов добавил, что в Крыму 6 тыс детей с ограниченными физическими возможностями и правительство республики постарается максимально помочь каждому из них.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости